Benutzeranmeldung

Passwort vergessen?

Soziale Aktivitäten

Sollten Sie für bedürftige Menschen im Bregenzerwald etwas zukommen lassen wollen, hier unsere Spenden- und Unterstützungskontodaten

Raiffeisen Bezau-Mellau-Bizau
AT79 3740 6000 0021 0930

InNot?

Sie sind durch besondere Ereignisse oder Lebensumstände in Not geraten?

Wir haben gute Kontakte in vielen Branchen und Ämter sowie finanzielle Möglichkeiten um InNot geratenen Menschen im Bregenzerwald zu helfen.

Bitte melden Sie sich bei

Theresia Fröwis  theresia@schuh-froewis.at

und/oder

Maria Westerlund  lionsclubbw@gmail.com

mit Ihrem Anliegen.

Der LC Bregenzerwald betreut laufend die verschiedensten Aktivitäten im Sozialbereich.

Im Laufe der langjährigen Clubgeschichte wurde besonders darauf geachtet, dass Unterstützung vor allem im Bezirk Bregenzerwald gewährt wurde. Natürlich nahm der Club auch an Spendenaufrufen landes- und österreichweit teil. Bei internationalen Hilfsprojekten der Lionsorganisation hilft der Club ebenso mit.

Das Zustandekommen so zahlreicher sozialer Aktivitäten hängt natürlich sehr davon ab, wieviele Geldmittel dem Club zur Verfügung stehen. Die Aktivität der Mitglieder, die spendenfreudigen Sponsoren der umgebenden Wirtschaftsbetriebe und die privaten Spenden aus Veranstaltungen  ermöglichten die erfreuliche Spendenbilanz des Clubs.

Auf diesen Seiten berichten wir immer wieder von solchen Veranstaltungen.